全英語學程


品牌與時尚經營管理碩士學位學程
為大中華、亞太地區第一個此類型的經營管理碩士學程。旨在培養具人文素養、創新能力與品牌管理專業整合能力的中、高階經營人才。課程為期一年半,涵蓋市場行銷、奢侈品品牌管理、生活時尚以及創新實作。
http://www.bfm.fju.edu.tw

國際經營管理碩士學位學程
通過AACSB認證。 以實務化和國際化為目標,培養企業所需的國際管理人才。課程設計涵蓋企業管理領域,如行銷、人力資源、生產與運籌、財務等各種專業知識,更融入了跨國際經營所需要的各種技能。此外,亦與澳洲 Queensland University of Technology (QUT)、法國 Burgundy School of Business (BSB) 及美國 University of Michigan-Flint (UM-Flint) 簽署1+1雙碩士學位計畫。
http://www.immba.fju.edu.tw/